勇士队和火箭队裁判报告有2次误判 无法确定汤神有没有出界

2019-05-11 作者:admin   |   浏览(197)

勇士队和火箭队比赛裁判报告有2次误判,无法确定汤神有没有出界!北京时间5月10日,据NBA官方网站报道,昨天的勇士队和火箭队半决赛第五场比赛的最后两分钟裁判报告公布,结果显示有两处误判。

以下是昨天比赛最后2分钟的误判:

第四节还剩1分26秒,勇士队的克雷-汤普森伸手碰到了火箭队埃里克-戈登的手腕,导致戈登丢球,这应该吹汤普森犯规,但是裁判漏吹了;

第四节还剩9.4秒,火箭队的戈登在抢球的时候对勇士队的利文斯顿犯规,但是裁判漏吹了;

昨天比赛最后时刻最具争议的一个球发生在第四节还剩11.3秒,当时勇士队的克雷-汤普森在右侧边线往篮下传球,但是疑似他的右脚已经踩出了边线。当时勇士队领先3分,而那次进攻勇士队得手(汤普森上篮得分)。

裁判报告指出,保罗和哈登当时在边线处包夹汤普森,而汤普森往后退了一步并寻找传球的空间。通过从多个不同角度逐帧回放,没有一个确定的角度显示汤普森在传球之前脚踩到边线外。所以NBA无法决定这个吹罚是否正确或者准确。

(罗森)

以上就是关于勇士队和火箭队裁判报告有2次误判 无法确定汤神有没有出界的全部内容,更多奇闻怪事新鲜事、热点资讯敬请关注百战网!

相关文章